设为首页
联系我们
加入收藏
产品导航

混合机是利用机械力和重力将多种固液物均匀混合反应干燥浓缩的机械,作为混合机,卧式混合机,立式混合机,螺带混合机,螺条混合机,螺旋混合机,锥形混合机等高品质设备的制造商-江苏混合机厂让混合技术始终领先一步.我们针对整个混合链提供了创新、节能和可靠的混合装置、应用与服务。我们的混合技术与解决方案满足所有领域内的全部机械和电气驱动要求,功率从0.18千瓦直至280千瓦。
精心为你推荐:
立式混合机 卧式混合机 无重力混合机 粉体混合机 粉末混合机 颗粒混合机 小型混合机 U形混合机 锥型螺带混合机 螺旋混合机 实验用混合机 卧式螺条混合机 立式螺带混合机 腻子膏搅拌机 实验室混合机 浆料搅拌机 

 
新闻内容

2012年工程机械行业面临严峻考验

发布时间:[2012-11-13]   新闻来源:[汇龙混合设备]

寒冬突然而至,所有人都始料未及。王大勇说:“活变得不是那么好找了,就算是通过关系找来的活,不是价格很低,就是付款期限延长,甚至有的活价格已经低到只够养活工人和应付正常的施工开支,而就算这样,往往也是做好活之后,合同承诺的付款方式无法兑现。”

 客户订单减少,生产无以为继,收入直线下降,效益明显滑坡,德邦重工的上市计划不得不搁置起来,而生存则变得至关重要了。2012年初,德邦重工开始了重组计划,希望能够寻找到合适的投资,以解决公司面临的燃眉之急。经过数次考察,来自山东的一家企业入主德邦,取得了德邦重工的控股权,并开始了大张旗鼓的改造过程。

  王大勇告诉记者,从2012年初开始,他连续做了3个活,合同价格约60万元,但是直到现在,他一分钱都没有拿到。

螺带混合机 立式螺带混合机 卧式螺带混合机 UV腻子搅拌机 腻子膏搅拌机 粉体混合机 粉末混合机 颗粒混合机 粒子混合机 小型混合机 U形混合机 连续混合机 连续式混合机 实验室混合机 实验型混合机

  而另一头,德邦重工的日子也不好过。据消息人士透露,由于没有如期偿还上游钢铁贸易商的垫资,德邦重工目前的企业资金账户也已经被冻结。今年以来,钢铁全行业陷入亏损,夹在钢厂和下游用户之间的钢贸商日子更加难熬。由此可见,因国内经济增速放缓,下游需求骤降所引发的企业之间“三角债”已经渗透到了上下游产业链之间。

  该分析师表示,2012年已过半,工程机械行业的整体形势依然不容乐观,但下半年,随着稳增长、降息等各种政策利好的落实实施,相信行业整体回暖只是时间问题。

  资金紧张背后王大勇和德邦重工遭遇的困境,折射出整个工程机械行业目前所面临的压力和挑战。

 

 
RSS 订阅 · 网站XML · 版权声明· 设为首页 · 收藏本站 · 网站地图·CSS and XHTML