设为首页
联系我们
加入收藏
产品导航

混合机是利用机械力和重力将多种固液物均匀混合反应干燥浓缩的机械,作为混合机,卧式混合机,立式混合机,螺带混合机,螺条混合机,螺旋混合机,锥形混合机等高品质设备的制造商-江苏混合机厂让混合技术始终领先一步.我们针对整个混合链提供了创新、节能和可靠的混合装置、应用与服务。我们的混合技术与解决方案满足所有领域内的全部机械和电气驱动要求,功率从0.18千瓦直至280千瓦。
精心为你推荐:
立式混合机 卧式混合机 无重力混合机 粉体混合机 粉末混合机 颗粒混合机 小型混合机 U形混合机 锥型螺带混合机 螺旋混合机 实验用混合机 卧式螺条混合机 立式螺带混合机 腻子膏搅拌机 实验室混合机 浆料搅拌机 

 
新闻内容

锥形双螺旋混合机产品知识及投料、出料方式

发布时间:[2014-12-20]   新闻来源:[汇龙混合设备]

      锥形双螺旋混合机具有国际先进水平,适合不同行业的物料混合,广泛应用于制药、食品、精细化工、石油化工、农药、涂料、化妆品、塑料、颜料、饲料等行业的即粉体与粉体、即粉体与胶浆液等的混合。对纤维含量较大、密度差异大的物料混合,锥形双螺旋混合机不适合。腻子膏、真石漆、生物、医药、食品等行业,建议使用不锈钢材质。一般情况下,混合含有玻化微珠的干粉砂浆料,是比较适合用锥形锥形双螺旋混合机的。
  锥形双螺旋混合机是由U形容器、螺带搅拌叶片和传动部件组成;正反旋转螺条安装于同一水平轴上,形成一个低动力高效的混合环境,螺带状叶片一般做成双层或三层,外层螺旋将物料从两侧向中央汇集,内层螺旋将物料从中央向两侧输送,可使物料在流动中形成更多的涡流。
  锥形双螺旋混合机的特点主要有:适用范围广,可进行粉体与粉体,粉体与液体的混合。也可用作反应设备、干燥设备;混合均匀性好。能使1:10000配比的物料均匀混合,尤其是对不同比重的物料混合更显其优势;混合过程温和,破碎性小;经特殊设计,设备符合GMP标准要求;混合速度快,效率高;装载系数大,能耗小;出料快,方便,通常2~5分钟出完一批料;设备运转平稳可靠,易损件少,使用寿命长,维修方便,操作简单。
  锥形双螺旋混合机一般是先投大料,如玉米粉、豆粕粉等,然后 再投小组分料,如预混料。注意预混料一定不用螺旋提升机投料,应用一次性翻斗式投料,或用人工投料,这样可以避免预混料中有效成分的离析流失。
 
RSS 订阅 · 网站XML · 版权声明· 设为首页 · 收藏本站 · 网站地图·CSS and XHTML