设为首页
联系我们
加入收藏
产品导航

混合机是利用机械力和重力将多种固液物均匀混合反应干燥浓缩的机械,作为混合机,卧式混合机,立式混合机,螺带混合机,螺条混合机,螺旋混合机,锥形混合机等高品质设备的制造商-江苏混合机厂让混合技术始终领先一步.我们针对整个混合链提供了创新、节能和可靠的混合装置、应用与服务。我们的混合技术与解决方案满足所有领域内的全部机械和电气驱动要求,功率从0.18千瓦直至280千瓦。
精心为你推荐:
立式混合机 卧式混合机 无重力混合机 粉体混合机 粉末混合机 颗粒混合机 小型混合机 U形混合机 锥型螺带混合机 螺旋混合机 实验用混合机 卧式螺条混合机 立式螺带混合机 腻子膏搅拌机 实验室混合机 浆料搅拌机 

 
新闻内容

不同种类的混合机也有不同用法

发布时间:[2014-12-21]   新闻来源:[汇龙混合设备]

      混合机广泛用于制药、食物、化工、农业、修建等各类工业生产中。混合机可以将多种物料配构成均匀的混合物,如在制药工作,把不一样成分的资料均匀混合在一起构成复方;还可以增加物料接触表面积,以推进化学反应;还可以加快物理变化,例如粒状溶质参加溶剂,通过混合机械的效果可加快溶解混匀。粉状、粒状固体物料混合机多为间歇操作,目前市场上有V型混合机、三维混合机和槽型混合机这三种机型。混合时需求悉数参加混合的物料均匀分布。混合的程度分为志趣混合、随机混合和完全不相混三种状况。各种物料在混合机械中的混合程度,取决于待混物料的份额、物理状况和特性,以及所用混合机械的类型和混合操作继续的时间等要素。流动性好的颗粒状固体物主要是靠容器自身的反转,或靠装在容器内运动部件的效果,重复地翻动、掺和而得以混合,这种状况通常运用V型混合机。流动性不是极好、份额不一样比较大的物料靠单纯的反转效果是不行的,需求多方位多角度的效果才可以做到充分混合。这种状况通常运用三维混合机或许多维混合机。流动性很差的、互相发生粘附的颗粒或粉状固体,则常需用带有机械翻动和压、辗等动作的混合机,这种状况通常运用槽型混合机。混合机运用完了要注意维护和清洁工作:这些工作应当怎样进行呢?
   第一步要做的是检查混合机油脂增加管路中是不是有气体喷吹设备。
   第二步即是检查喷油嘴是不是被堵。
   第三步即是检查混合机滤油罐中筛网是不是损坏。
   第四步就要调整混合机喷嘴的角度,尽量不能让油喷到混合机两端的墙板和桨叶上。
   第五当然恰当操控油脂的加热温度,以防油温过高喷到物料中产生油团。
   第六步在技术上增加混合后成品查验筛,将混合后的油团打散去掉。
 
RSS 订阅 · 网站XML · 版权声明· 设为首页 · 收藏本站 · 网站地图·CSS and XHTML