设为首页
联系我们
加入收藏
产品导航

混合机是利用机械力和重力将多种固液物均匀混合反应干燥浓缩的机械,作为混合机,卧式混合机,立式混合机,螺带混合机,螺条混合机,螺旋混合机,锥形混合机等高品质设备的制造商-江苏混合机厂让混合技术始终领先一步.我们针对整个混合链提供了创新、节能和可靠的混合装置、应用与服务。我们的混合技术与解决方案满足所有领域内的全部机械和电气驱动要求,功率从0.18千瓦直至280千瓦。
精心为你推荐:
立式混合机 卧式混合机 无重力混合机 粉体混合机 粉末混合机 颗粒混合机 小型混合机 U形混合机 锥型螺带混合机 螺旋混合机 实验用混合机 卧式螺条混合机 立式螺带混合机 腻子膏搅拌机 实验室混合机 浆料搅拌机 

 
新闻内容

卧式螺带混合机助力药企生产效率的提升

发布时间:[2014-12-24]   新闻来源:[汇龙混合设备]

    随着医药领域的不断发展,对制药机械的要求越来越高,制剂过程越来越精简高效,卧式混合机作为制剂过程中的重要一环,在医药领域的运用越来越广泛。
    卧式螺带混合机一般用于粘性或有凝聚性的粉粒体的混合以及粉粒体中添加液体及糊状物料的混合,同时由于粘性物料清洗困难的特点,适用于产量大、不经常更换品种的场合混合。
    主要有以下特点: 1、驱动优势标准产品采用皮带轮带动摆线减速机驱动,相对于齿轮减速机的大扭矩,皮带传动的弹性连接有在超载时保护传动部件的优势。 2、灵活拆装螺带主轴在筒体内与驱动轴法兰连接,在需要维修或更换搅拌轴类型时可以快速拆卸。 灵活的拆装设计使U形筒体与两端板完全焊接,避免筒体 兰连接产生的积料缝隙,减少残留。 3、断开式螺带断开式螺带相对于连续式螺带,对物料产生的剪切运动更大,并可使物料在流动中形成更多的涡流,加快了混合速度,提高混合均匀度。 4、出料形式出料形式一般为气动(手动)翻板阀,圆弧阀门紧密嵌入筒内,与筒内壁齐平,无物料堆积和混合死角现象,可靠的边条式密封,保证在频繁的开关中无泄漏现象。 5、冷却加热可在混合机筒体外增加夹套,通过向夹套内注入冷热介质来实现对物料的冷却或加热;冷却一般泵入工业用水,加热可通入蒸汽或电加热导热油。 6、主轴密封混合超细粉料时,主轴密封形式可增加气密设置,有效隔阻筒内外气粉流通卧式螺带混合机设备平稳的混合过程降低了对易碎物料的破坏,加装飞刀结构亦起破碎作用。广泛应用于腻子膏、真石漆、干粉、腻子、医药、食品、化学品、饲料、陶瓷、耐火材料等固-固(即粉体与粉体)、固-浆(即粉体与胶浆液)的混合,特别适应粘稠的物料混合。对纤维含量较大、密度差异大的物料混合,该混合机不适合。
 
 
 
RSS 订阅 · 网站XML · 版权声明· 设为首页 · 收藏本站 · 网站地图·CSS and XHTML