设为首页
联系我们
加入收藏
产品导航

混合机是利用机械力和重力将多种固液物均匀混合反应干燥浓缩的机械,作为混合机,卧式混合机,立式混合机,螺带混合机,螺条混合机,螺旋混合机,锥形混合机等高品质设备的制造商-江苏混合机厂让混合技术始终领先一步.我们针对整个混合链提供了创新、节能和可靠的混合装置、应用与服务。我们的混合技术与解决方案满足所有领域内的全部机械和电气驱动要求,功率从0.18千瓦直至280千瓦。
精心为你推荐:
立式混合机 卧式混合机 无重力混合机 粉体混合机 粉末混合机 颗粒混合机 小型混合机 U形混合机 锥型螺带混合机 螺旋混合机 实验用混合机 卧式螺条混合机 立式螺带混合机 腻子膏搅拌机 实验室混合机 浆料搅拌机 

 
新闻内容

怎样选择带式干燥机呢?

发布时间:[2018-10-09]   新闻来源:[汇龙混合设备]

一、带式干燥机简介
带式干燥机结构简单,安装方便,能长期运行。带式干燥机用于透气性较好的片状、条状、颗粒状和部分膏状物料的干燥。有些还可以对物料进行烘焙、烧成成熟化处理操作。发生故障时也可以进入箱体内进行检修,维修方便。带式干燥机的使用范围很广,目前在制药、食品、生物、化工等领域已经有了它的用武之地。干燥机的性能直接影响到干燥食品的质量与价值。近几年我国相继开发出了各种多功能、高效率、低能耗、适应性强的干燥机。
二、带式干燥机分类
1、单级带式干燥机
2、多级带式干燥机
3、多层带式干燥机
4、冲击式带式干燥机
三、怎样选择带式干燥机呢?
1、第一步就是必须对干燥物料进行小样试验,这点很重要。因此对于设备供应商而言其是否具有物料试验设备及经验丰富的试料人员是客户衡量制造商真实能力的最直接的途径。合格的带式干燥机制造商一般在物料试验后均能在最短的时间里向客户提供一份包括:物料实际蒸发量、动态干燥真空度、干燥温度的分配、投料量大小、实际干燥时间、实际产品产能、单位能耗消费比等技术参数报告,方便客户根据要求选择能够满足生产的设备型号及规格。
2、第二步是综合考察制造商的设计水平及制造能力。制造商一般会在物料试验报告的基础上按照客户的生产指标及工况条件提供一份技术设计方案初稿并对方案中的设计理由进行详细的陈述。技术设计方案是评定制造商在真空带式干燥机制造能力方面的极为重要的组成部分,特别是制造商对设备的关键技术的设计描述如:真空系统的设计、加热系统的设计、纠偏系统的设计、清洗系统的设计及进料、出料系统的设计等。
我国干燥机企业应该积极吸收国外先进技术,创新产品,提高产品质量。开发大规模的设备,控制的自动化程度,质量,表面处理设备,选择抗腐蚀材料的努力,开发多功能组合机,继续延长产品生命周期。
通过这些方面的了解,你会选择哪种带式干燥机呢?想要深入了解这几种带式干燥机吗?
 
RSS 订阅 · 网站XML · 版权声明· 设为首页 · 收藏本站 · 网站地图·CSS and XHTML